Pengen asi deress

Assalamualaikum Bun minta pendapat sama solusinya dong saya hamil 36 week tapi payudara blom ada tanda2 keluar asi , hamil ini anak kedua anak pertama sufor gara2 asi sedikit sama puting kecil yang kedua pengen banget pake asi walaupun Pumping . Gimna ya caranya biar asi deress ?

1 Trả lời

pertama bunda harus yakin klo asi bunda banyak, trus bunda harus happy dan ga boleh stres karena mood bunda itu pengaruh bgt.. makan apapun yg bunda suka, konsumsi sayuran hijau dan air putih yg cukup.. susui anak sampai payudara terasa kosong, jika pumping harus konsisten pumping nya Bun.. itu aja sih sebenernya bun