Produksi Asi menurun

Bunda, gimana caranya biar asi lancar lagi ya? setelah anak 1 bulan asiku seret, selalu marah nangis kalo nenen. bahkan saat malam pun tidak mengalami bengkak. padahal dulunya asiku deres , darihamil 6 bulan sudah keluar . Malah skrg seret , sudah makan daun katuk, sayur2an , jamu²an tetep gaada hasil. Dan akhirnya sy kasih sufor. Tapi saya tetep pengen ngasih Asi bun, gimanaya caranya#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

saran saya bund coba ke konselor laktasi/pijat laktasi sama ahli nya