Solusi untuk asi encer

Solusi untuk asi encer gimana ya, asiku deres tapi encer. Apa karena anak kedua ya,.?? Soalnya waktu anak pertama laki laki asiku deres ,kentel juga. Sekarang anak kedua perempuan asiku encer. Bayiku 2 bulan nete juga gak pernah lama,

6 Các câu trả lời

mam aku jujur banget nih ya bukan endors, tpi setelah mnum blackmores pregnancy 2 butir tiap hari slama hampir 2 minggu ini itu yg katanya terkenal bkin kentel asi, nyatanya beneran, aku mau masuk kerja mulai pumping jg memang kentel warnanya agak kekuningan dan bayiku usia 1 bulanan sering bab banyak (normal) seminggu 3x, sblmnya kurang dri sbulan bab nya sminggu 2x, terus bb anakku jg naik lumayan. Terus ku combine pake herbs of gold yg katanya buat ningkatin produksi asi memang pasangan blackmores, mnrtku juga ngaruh, sering penuh dapet LDR asi ku, tpi emang biayanya mayan banget. aku tau dua produk ini krna liat review2 yutub dan komenan di ig sih. smoga sharingku membantu

8mo trước

terimakasiihhhh

kalau asinya deres, sebelum di susuin ke anaknya, di keluarin dlu, di pumping. jadi yg sisa nnti yg kental. hindmilknya. krna mau di gimanain juga, ttap ada yg encernya bund, fore milk. kalau anaknya nyusunya kuat, dan gak suka kesedak, yah gakpapa susui dari awal tnpa perlu di keluarin. tapi kalau anaknya nyusunya sebentar2, biar BBnya ttap naik. keluarin dlu fore milknya, atau asi yg awal. hbis itu susui yg hindmilk

8mo trước

terimakasihh

Minum susu almond asi bosster bund, kayak momsy, mom uung, atau merk lain. Itu beneran NGARUH bgt bikin asi kentel. Kalo saya biasa beli merk momsy atau mom uung harga 36 ribu isi 6pcs

8mo trước

terimakasihhh

8mo trước

terimakasih

Perbnyak makan protein samaa Kacang²an bun biar asinya kentalll.,