Tespek samar, ganti tespek malah negatif

Assalamualaikum bunda²... Saya mau nanya siapa tau ada yang punya pengalaman sama spt saya Tgl 4 kemaren sy tespek pake merk onemed dan hasilnya garis 2 Tgl 6 tespek lagi pake merk gea medical malah negatif Tgl 9 tespek pake merk hcg jg negatif bun. Tp gejala hamil mulai dari mual, perut spt masuk angin, punggung sakit, dan pusing saya rasakan. Kebetulan akhir2 ini sy jg sering sekali gaenak badan, ditambah gampang kecapekan. Sblmnya, saya pernah kb suntik 1 bulan beberapa kali, jd haid terakhir bulan juni. Siapatau ada yang pernah ngalamin, atau tau. Bingung bund:( Maaf ya ini lumayan panjang, terima kasih #🙏🙏 #bantusharing #pejuang_garisDua #testpacksamar

12 Các câu trả lời

kalo sy kebalikanny bund, sy pake hcg sm gea medical garis 2 samar, pake onemed negatif

2y trước

sama kaya aku bun, pake onemed negatif pake merk apa aja positif, tapi makin besar usia kandunganya tespek onemed ikut positif juga. gatau si knp bisa gtu. awalnya sampe ragu aku ini hamil apa tidak soalnya onemed negativ terus pas awal telat haid