Tespek samar, ganti tespek malah negatif

Assalamualaikum bunda²... Saya mau nanya siapa tau ada yang punya pengalaman sama spt saya Tgl 4 kemaren sy tespek pake merk onemed dan hasilnya garis 2 Tgl 6 tespek lagi pake merk gea medical malah negatif Tgl 9 tespek pake merk hcg jg negatif bun. Tp gejala hamil mulai dari mual, perut spt masuk angin, punggung sakit, dan pusing saya rasakan. Kebetulan akhir2 ini sy jg sering sekali gaenak badan, ditambah gampang kecapekan. Sblmnya, saya pernah kb suntik 1 bulan beberapa kali, jd haid terakhir bulan juni. Siapatau ada yang pernah ngalamin, atau tau. Bingung bund:( Maaf ya ini lumayan panjang, terima kasih #🙏🙏 #bantusharing #pejuang_garisDua #testpacksamar

12 Các câu trả lời

sama bun, kemarin aku TP pakek onemed hasilnya samar banget tapi pakai merk akurat & testpack negatif, akhirnya hampir tiap hari tespek pakai onemed juga, kadang samar kadang negatif, aku juga ngerasain kayak gejala hamil, mudah lelah, sering buang air kecil, kadang-kadang mual, payudara agak nyeri, telat haid seminggu, udah berharap banget beneran hamil tp ternyata Allah blm mengqodar, ternyata saya mens 🥲 tapi coba aja ditunggu 1 minggu lagi bun, siapa tau karna hcg nya masih rendah jadi blm terdeteksi

2y trước

gmn bund skrg?

tespek aja terus, bisa jd tespek nya eror atau bunda nya lg gangguan hormon itu juga bisa jadi. sbnrnya tespek sama ajaa, biasanya dr tubuh kitanya, jd di tespek terus aja make merk sensitif yg bagusan. kalo hasilnya positif ya langsung USG, kalo negatif bukan salah tespek nya brrti.. emang bunda nya lg gangguan hormon..

2y trước

sensitif yang biasa apa compact bun bagusnya

Lebih tepatnya langsung priksa aja bundaaa biar mastiin, sy jg sama pernah ngalami seperti itu dan alhmdulillah skrg udah 5minggu usia janinku bun masyaallah penantian 9bln🤲

2y trước

iya bund, amiin semoga nular ke aku ya bund😭😭🤲

saya bund, aku juga ngrasain kaya gitu. aku malah pake kb iud. awal aku cek garis 2 samar, tapi 2 hari cek lagi malah negatif. gimana itu ya haid terakhir Juli.

2y trước

trs skrg gmn bun, itu tespek kpn yg positif

klo saya pake hcg sama one med tetp samar Bun coba tes ulang Bun pagi banget , semoga bulan ini kita semua hamil amin🤲🏼

coba AKURAT yang pagi hari. urin bangun tidurr kak. kalau garis 2 gas usg dokter aja untuk memastikan kehamilannya

2y trước

oalah gitu, beli apotek aja bund 14 rb an. biar cepet test pack 😁 semangat ya semoga positif

bulan lalu saya jg kayak bunda. tespek samar tp kdang negativ akhirnya usg trnyata penebalan dinding krna mau haid.

semangat bund percayalah hasil negatif belum tentu benar tapi hasil positif sudah pasti benar. bisa jd hcgnya masih rendah

2y trước

semoga aja bund, makasih banyak yaaa🥰🥰

tingkat sensitivitas tespek beda2 bun, coba lihat di bungkusnya, bisa mendeteksi HCG berapa?

2y trước

itu emang yg murah bund, masih kau nyoba. yang direkom in blm dateng soalnya beli di shopee

kalo sy kebalikanny bund, sy pake hcg sm gea medical garis 2 samar, pake onemed negatif

2y trước

sama kaya aku bun, pake onemed negatif pake merk apa aja positif, tapi makin besar usia kandunganya tespek onemed ikut positif juga. gatau si knp bisa gtu. awalnya sampe ragu aku ini hamil apa tidak soalnya onemed negativ terus pas awal telat haid