kepingin anak laki-laki

aslmkum..bunda ..kepingin anak laki-laki mungkin bisa kasih tanda"nya..saya hamil memasuki usia 5bulan

3 Các câu trả lời

wa'alaikum slm Bun..wah kl itu sih susah Bun sy d blg hml ank cewe pas lahir dd'a cowo..tp emg semasa hamil sy ga hentinya minta sm Allah biar dpt ank cowo..itu lah mukjizat udh USG b'x x d blg cewe pas usg mw lahiran dd'a cowo ☺️☺️☺️

Kalau kata teman dan tante2ku itu kalau hamil anak laki2 rasa mual muntahnya ga terlalu parah dan nafsu makannya naik drastis Leher dan ketiak menghitam, biasanya wajah berjerawat dan matanya berkantung