Anak laki laki

Assalamualaikum bunda mau tanya nih waktu hamil anak laki laki apa yang bunda rasakan , dari saat usia kandungan 1bulan -9bulan . terima kasih ?

26 Các câu trả lời

Saya skrg lg hamil laki laki, beda bgt sm perempuan klo laki2 suka bgt makan buah sgala buah klo prmpan dlu hobi pempek skrg malah gak hobi pempek.. hamil bayi laki2 bawaan nya males cpt capek mau makan tidur aja tp gak mual sma skli

4y trước

Aku ngerasain perbedaan hamil pertama sm keduaa.. Semoga yg kedua laki laki. Amiin