HPL bayi laki laki

Mau tanya nih bunda-bunda. Apa bener kalau hamil anak laki-laki hari lahirnya selalu ngelewatin HPLnya?

61 Các câu trả lời

Ga bun .anak pertama saya hpl 8 aguatus . Lahir 27 juli . Di uk 38 weeks 3 day . Mules jam 5 subuh . Kontraksi kuat jam 7 pagi Jam 8 pagi lewat pembukaan udah lengkap Jam 10 pagi pecah ketuban Jam 12 siang lahir bun . Kelmaan nunggu ketuban pecah n saya ga pandai ngeden . Tapi lahir spontan 😇

Enggak mesti bun... Dlu sy hamil yg pertama HPL tgl 14 desember... Lahirnya tgl 10 desember bun...

Saya engga. Dulu HPL 14 Agustus , eh lahirnya 11 Agustus beda sehari sama hari lahir mamanya😁

Cwe atau cowo trgntung bayi nya mau kluar kapan. Sy hamil anak cowok hpl lewat 3hari jd 40w3d

Ahhh ga, aku launching sbelum hpl malah. Hpl 4 juni , launching 22 mei

Tergantung bun hehe Aku juga kelewat hpl 10hari dan laki laki 😂

Gak juga bun,temenku hpl agustus eh malah brojol dibulan juli ini

Hehe gak juga bun, tpi sy kmrn lewat hpl lahirannya anak sy laki2

Mitos bund Saya lahiran anak laki laki maju 2 minggu sebelum hpl

2tmn saya mndur dri hpl n laki" kbtln atau gmn jga krng tau bun.