Anak laki laki

Assalamualaikum bunda mau tanya nih waktu hamil anak laki laki apa yang bunda rasakan , dari saat usia kandungan 1bulan -9bulan . terima kasih ?

26 Các câu trả lời

Mual wkt awal2 aja bun ga suka minum air putih jg wkt awal2 krn mual, tp tetep masih msuk makanan walaupun dkit2, setelah 3bln lewat baru bisa makan lahap kaya biasanya, skrg udh TM3 balik kaya TM1 ga nafsu makan juga

Saya gak ngerasain mual muntah,,, tapi sensitive banget gak boleh kebentak sedikit langsung baper,, beda dengan kehamilan yang ke dua hamil yang skrang mual nya udah masuk 20week blum ilang",

Waktu hamil anak laki2 doyan manis Gak suka dandan Leher item Perut lebar kayak hamil anak cewek Gatel2 Rajin bersih2 rumah Doyan masak Gak suka jorok Suka lihat kartun

4y trước

Bawaan orang hamil sendiri2 bund Waktu hamil semua orang nebaknya cewek eh pas brojol yaa cowok bund 😅

Ngeboo juga nih, skrg baru masuk 30w..dedek msh aktif nendang2, tendanganya klo laki2 kyknya kenceng gt. Alhmdlh kooperatif diajakin puasa. . Smoga sehat selalu

-Mual berlebih, masuk nasi di u.ur kandungan 5bulanan . -Dari 4bulan pinggang, punggung berasa pegel dan panas luar biasa . -Gusi pernah berdarah . -Males dandan

Ngebo banget,,, gk ada keluhan apa2 selain sakit pinggang😂masih TM1 udaa ngerasain sakit pinggang ganyaman bolak-balik tdr, skrg uda TM2 dan masih sakit

Yg saya rasakan magh parah d awal kehamilan, mual muntah, gak suka dandan, suka stalk makan²an d sosmed, sama malas berat bund suka tiduran hihi

Wa'alaikumssalam warrahmatullah.. kalo saya hamil ngebo bunda. Tidak banyak ngidam, nafsu makan luar biasa ningkat, makan apa aja hayu. Males dandan.

Mual muntah parah, kekurangan kalsium, kandungan lemah, resiko prematur, ngrasain kontraksi palsu sejak dini 😌 tiap org beda bun

Beda2 bun,tanda2 kehamilan msg2 org gk sama. Bahkan ada yg sama2 hamil cowok ank pertama & ke2 tp beda yg dirasakan cz bawaan hormon.