Tanya BPJS

Assalamualaikum bunda² mau tanya nih, kalo misal lahiran di RS terus faskes beda domisili itu bisa nggk ya? Faskes BPJS saya dari Cikarang cuman saya skrg di Bandung karna di suruh lahiran dirumah org tua, takut nya saya nanti lahiran di RS tapi gabisa pake BPJS atau gmna, mudah²an sih slmt lahiran di bidan🤲 mohon info nya bunda² terimakasih

2 Các câu trả lời

kalau emergency bisa bun, kalau ditempatku harus sudah di pembukaan 4 kalau dibawah itu bakal suruh pulang, atau harus cari rujukan. tergantung rsnya juga, misal dpt rujukan dari dokter dan blm ada rujukan, bakal segera ditangani jga sih

1y trước

oh gtu ya bunda, makasi infonya