lahiran pake BPJS

Bun, mau info dong kalo misal lahiran pake BPJS Faskes 1 nya Puskesmas terus baru periksa di usia 32weeks gapapa ? soalnya selama ini saya ke klinik dokter dan bidan, kliniknya tidak menerima BPJS nah kalo bidan nya kebetulan bisa pake BPJS cuma kan jaga jaga takut ada rujukan yang mengharuskan ke RS nah itu saya harus periksa di Faskes 1 dlu ya? atau gimana ? bagi pencerahannya ya bunda bunda syang :)

1 Trả lời

Kalau bidannya menerima BPJS periksa di bidan saja bu serta jelaskan riwayat periksanya selama ini. Bawa buku kontrolnya.