lahiran bpjs

bun mau tanya, kalo mau lahiran di rs pake bpjs KIS itu kita minta rujukan dulu dari faskes nya atau gimana?

3 Các câu trả lời

Kalau faskes 1nya melayanin lahiran biasanya ga bs rujukan tanpa indikasi bun jd lahiran di faskes 1. Tapi kalau ada indikasi bisa minta rujukan ke rs yg dituju bun Kalau tetep mau lahiran di rs tanpa indikasi dan tanpa rujukan bisa langsung ke ugd rs tapi harus sudah kontraksi dan minimal bukaan 4

iya bunda ke faskes dulu periksa .. lalu nnti konsul sm dokter faskes nya minta rujukn ke rs

iya Bun dri faskes tpi klo udh pembukaan diatas 4 itu engga perlu