Lewat HPL

Assalamualaikum bun.. Ada ga sih disini yang HPL 26 sept tapi sampe skrg belum ada ngerasai kontraksi palsu? Soalnya ini kehamilan pertama saya, dan smpe skrg belum ada tanda² debay mau launching, khawatir saya tuuh jadinya.. Kira kira ada tips atau masukannya bu ibuuu??

7 Các câu trả lời

Coba ke dokter bun, priksa ketuban sama plasentanya baik2 aja ga. Kalo kata dokter baik2 aja, coba induksi alami kaya jalan pagi, jongkok sama hb dengan suami. Konsultasikan ke dokter. Saya jga bun abis konsultasi ke dokter gmna baiknya krn ga ada pembukaan, 2 minggu ini cma konpal tpi rahim masih nutup, disuruh hb sama suami tiap hri

5y trước

Iya bener banget bun, saya jga malas bgt sebenernya, tpi usaha dlu

Klo lewat hpl k dokter pasti d induksii... Langsung ngamar hari tu jg. Hrrr.. Rasane luar biasa. Klo k bidan suruh nunggu. Tu tanpa indikasi ya. Usg lg aja mak. Klo bagus. Pulang aja nunggu mules.

Klo saran aku hb aja bun trs buangnya di dlam siapa tau kontraksi alami bun

Periksa aja bun.klo lewat gol.biasanya sama dokter di suruh periksa kan

Cek ke dokter coba bund, semoga lancar yaa

Ke RS bun trs pantau keadaan baby nya

priksa saja moms kedokter langganan bunda