Mau lewat hpl

Selamat sore bu ibu, mau tanya saya kan hpl usg besok tgl 24 agustus. Tapi sampe skrg belum ada tanda2, cuma masih sering kontraksi palsu. Itu kenapa ya kira kira bu ibu, soalnya baru pertama kalinya hamil anak pertama jadi khawatir😟

8 Các câu trả lời

sm bun.. hpl besok.. g ada tnda2 apapun.. gerakannya msih sm.. prut cm keras2 doank.. kmren cek smua bgus.. cm hb aq rndh 9,5,jd d sruh naikin biar bs lahiran normal,klo g naik mau g mau hrs sc.. smoga qt2 bs sgera lahiran normal,dan sehat2 ibu dan anak..

4y trước

aamiinn..udh ikhtiar mcm2 sbnrnya.. tapi y itu mudah2an d lancarkan aja.. soalnya udh kseringan bolak balik puskes,bidan,ama dr spog.. takut bkin stress bun😅..

masih ada waktu sampe 42w bunda. aku hpl 16 agustus blm lahiran jg. krna dedenya blm masuk panggul + ga ngajakin mules bgt. minggu depn dikasih pilihan sama dokter mau coba induksi / sesar 😞 semangat ya bun.. mudh2an segera launching dedenya

4y trước

aku pas 38w jg dedenya udah masuk panggul bun , ngga tau knp bisa naik lagi dy jd kepalanya masih.goyang2.. aamiin bun , sama2 doa yg terbaik yaa

maaf numpang tanya jg bun barang kali ada yg udah melahirkan,ini kehamilan pertama saya hpl 1 sept,tp udah mulai keluar lendir bening banyak banget,blm ada kontraksi jg,apakh tanda persalinan sudah dekat ? rencana besok pagi mau cek ke bidan

4y trước

Segera cek k bidan y bunda... Ditakutkan itu air ketuban 🙏🙏

Saya jg hpl hari ini bun. Kondisi air ketuban, detak jantung janin, plasenta msh bagus semua. Disuruh dokter tunggu sampai 42w kalau msh belum lahir + kondisi msh bagus semua dikasih pilihan buat induksi / sc

4y trước

Iyaa bun sama, saya suruh nunggu sampe tgl 2 sep. Kalo blm lahiran juga suruh di induksi/sc padahal dedenya udh masuk panggul bgt. Semoga dilancarkan saat persalinan nanti ya bun🤗

Kitaa sama bun Keputihan ngilu miss v bsok rencana mau cekup buat liat keadaan dedenya smoga kita cpet dikasi gelombang cintaya bun🤗

4y trước

Sama aku juga kadang keputihan banyak trs gatal. Aminn semoga sehat bun & dedenya ya🤗

aku hplnya malah tanggal 22 agustus kemarin bun, tapi belum ada tanda2. semoga cepet launching dede nya ya bunda..

hpl nya sama bun.. aku juga blm ada tanda2 nih.. rencana nya besok mau usg.. semoga segera ya kita lahiran bun

4y trước

Iyaa padahal dedenya udh masuk panggul tapi blm ngajakin😟 aminnn semoga dilancarkan saat persalinan nanti ya bun🤗

sering HB aja