Hpl 4 sept

Mau nanya bund yang udah lahiran lewat hpl nya .. kira² jangka waktu paling lama berapa hari yah ? Hpl saya 4 sep cuman ngerasain kontraksi palsu aja .. #bantusharing

3 Các câu trả lời

harus dicek dulu ke dokter kandungannya bun, nanti diliat dulu kondisi di dalam baru dokter bisa mutusin berapa lama ditunggu ataupun udah harus dipaksa lahir

2y trước

kemarin sih udh priksa ke bidan bund klo sampe tanggal 7 belum juga lahir .. tgl 8 harus priksa lagi

dlm minggu ini kalau ga ada kontraksi, periksa kan aja bun. takutnya air ketuban uda ga bagus kalau kelamaan

udah lahir atau blm bun hpl 4 September ?

2y trước

40 week