38 weeks pregnant

Hallo bunda, mau tanya nih HPL menurut hpht tgl 4nov dan menurut USG/bbj udh gembul 30oktober . Si bayi sampe skrg masih anteng aja belum ada tanda tanda kontraksi asli atau pun lainnya. Khawatir pasti, do'a ikhtiar usaha selalu di lakukan... Apa ada cara lain bun untuk memancing kontraksi? Kira-kira kalo udh lewat HPL masih aman kah? #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

Jalan kaki ditemani paksu coba bund? Atau dibawa rileks saja

2y trước

jalan kaki sudah tiap hari bun