Sudah lewat HPL 8 hari

Aku HPL tgl 24 Aprli tapi sampe skrg bayi blm mau launching , dokter nyaranin untuk induksi/sc kira” lebih baik mana ya bun saran dong 🥹🙏🏻

2 Các câu trả lời

Kalau mommy ingin lahiran normal induksi aja. Tapi kalau pengalaman saya dan pendapat saya pribadi, saya memilih langsung SC. Krn saya banyak dengar cerita dari pasien barengan kontrol, teman, dan kerabat yg melakukan induksi gagal dan pada akhirnya SC. Saya ga mau sakit 2x, sudah induksi tp tidak ada kemajuan, jd saya lgsg memutuskan SC saja.