Hpl 6 agustus sampai skrg belum ada tanda tanda

Usia kandungan 40w4d , hpl 6 agustus sampe skrg belum ada tanda tandanya , doain ya bunda bunda semoga debay nya segera launching🤲🥲

4 Các câu trả lời

sama bun hpl sesuai hpht tgl 6 agustus baru ngerasain perut kenceng² sm keputihan. kl hpl usg tgl 21 agustus

Sambil cek dokter ya bun, kalo air ketuban sama plasenta aman masih bisa ditunggu sampe 42weeks

kondisi ketuban masih aman kan bun? klau masih aman gpp maksimal usia kehamilan 42 minggu

2y trước

Aamiin bun makasii yaa🥰

uda pergi usg blm bun?