Promil Vitamin E

Assalamu'alaikum mom.. 2 minggu lalu saya baru aja dikuret, pasca kuret diUSG udah bersih dan udah bisa promil lagi. Dokter rekomendasiin untuk minum vitamin E merk Natur E.... Yang bagus untuk promil Natur E Orange (300iu) atau yang Ijo (100iu) ya mom?

2 Các câu trả lời

Saya dulu pake yg nature e yg ijo bun,plus minum folabit juga tapi selang seling sehari nature e besoknya folavit,trus sambil minum susu promil juga 😁😁

4y trước

Sama2 bun🤗

Klo aku dlu pake ever e sama folavit bun

4y trước

Wahh alhamdulillah cepet yh 😊😊