Vitamin Promil

ass Bunda2 aku baru disini, aku mau Nanya Kan Aku promil Natur E & Folavit Alhamdulillah Cepet Banget Prosesnya Skrg Aku Hamil, Asam Folatku Udah Habis Tapi Natur E Masih Banyak. Apakah Bisa Udah Hamil Melanjutkan Minum Natur E nya???

7 Các câu trả lời

Aku stop Bund, jadi fokus minum folavit sama susu hamil sebelum diresepin dokter vitamin waktu awal kehamilan. Trus baru waktu 16 week disuruh ganti promavit smaa dikasi osfit buat kalsiumnya

Iya nih aku jg bingung lanjut diminum atau ngga bun soalnya msh ada sisa natur e, blm positif hamil sih tp skrg lg ngerasain tanda2 kehamilan

setelah sudah positif hamil, sebaiknya di konsultasikan ke dokter. agar dapat di berikan vitamin yang tepat pada saat kehamilan.

6y trước

makasih bun sarannya

Aku pas promil cuma minum vitamin Blackmores ifolic aja bun sama susu prenagen esensis.

Baiknya kalau Uda positif lnjt ke dokter aja deh biar ntr dikasih resep aja ..

Sekalian ditanya aja, Bun pas konsultasi