vitamin e

Bund, lebih bagus yg natur e 100iu apa ever e 250iu yah? Saya mau promil tapi bingung lebih bagus yg natur e atau ever yah bund???

6 Các câu trả lời

Saya promil ga ada pakai begituan , SpOG kasih blackmores ifollic , prenatin DF , ovacare ... Blm.lagi tes darah , USG TV ,gaya hdp.sehat , Suami jg harus tes analisa sperma ,d tambah vitamin2 penyubur ,no rokok , no.miras ,kurangi konsumsi kafein , gaya Hdp sehat ,kami jg d larang stress,

Ever E bun

P