promil

Vitamin untuk program hamil apa ya Bun? Kata temen ever e sama Natur e juga bisa

3 Các câu trả lời

Saya sebelum nikah rutin minum ever-e sm jus wortel+tomat, itupun sebelumnya ga tau kalo manfaatnya bisa menyuburkan kandungan, setelah menikah baru baca artikel kalo jus tomat+wortel juga bagus untuk promil. Alhamdulillah 2 bulan setelah nikah langsung dikasih.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Asam folat bund