Program hamil

Untuk promil lebih bagus vitamin E merk ever E atau Natur E ya mom?

15 Các câu trả lời

entah kebetulan atau gimana aku promil pake natur e blm hamil2 giliran pas nyoba ever e langsung garis 2 padahal aku beli ever e karena nature stoknya habis di toko tp rejeki kok bund mau apa aja vitamin nya insyaallah kalo sudah rejeki pasti lekas hamil semangat yaa

saya sempat kosong 5 bulan sebelum akhirnya dibulan ke 6 hamil, Alhamdulillah. saya coba ever E, susu Prenagen dan Blackmores i folic tapi belum hamil jdi pas bulan ke 5 sebelum hamil saya coba tambah minum madu untuk promil gitu Alhamdulillah bulan depannya hamil.

saya dlu : ever-E, folafit, susu ensensis, energen kacang ijo, rebusan kacang ijo, jus 3 Diva, (rebusan jahe, kayu manis, kapu laga, cengkeh, ketumbar, jeruk nipis, madu) suami: full 1 bulan minum kuning telur bebek + madu jgn lupa Doa smoga berhasil

2y trước

iya sama2 bun smoga d segerakan hdir si kecil

saya dulu make nya malah santa E itupun diresepin sama dokter dari Klikdokter. Cocok sih di saya, tp balik lagi sih bun kalo promil itu cocok2an, ada yang mual gemuk dan lain lain.

dulu saya minum prenagen esensis sama folavit aja bun gak berhasil trus minum ever e baru minum 1 biji udah telat haid alhamdulillah sekarang udah hamil bun🥰

Hati² mengkonsumsi vit E tanpa rekomendasi dokter ya bun, soalnya klo ternyata ada kista malah bisa menyuburkan kista. Sebaiknya periksa dulu 🙂

hallo bun, banyak yg nyaranin sih ever E . tapi program hamil pake itu juga cocok"-an sih bun. kalau saya dulu malah gemuk ke badan . jadi ga promil itu

2y trước

ohh gitu Bun bulan lalu aku promil folavit+Natur e Bun telat 2 Minggu TP samar, tapi malem itu aku kecapean malem2 Bun nyuci beresin rumah dll, trus pagi2 nya langsung keluar banyak 3 hari, kaya mens sih, tp biasanya aku mens 6-7 hari hari pertama itu banyak banget Bun, biasanya klo hari pertama dikit ini bnyk banget Bun

saama bun, tp dulu aku belinya natire e. tambah minum vitamin asam folat bun sama susu promil. dulu aku minumnya prenagen esensis

Klo saya dulu lebih milih promil pake blackmores ifolic,Jaga bb ideal,rutin olahraga + pola makan sehat

sama aja Bun. Klo aku dulu tambah minum vit asam folat, susu Prenagen esensis, sama jus 3diva bun