Nifas persalinan normal hanya 5hr

Assalamu'alaikum bunda.. Saya telah melahirkan melalui persalinan normal pada tgl 21 sept dan nifas saya berhenti pada tgl 25 sept 2020. Anak 1 dan 2 nifas biasanya lebih dari 40hr Nah anak ke 3 kok tumben cuma 5hr Adakah bunda bunda disini yg pernah mengalami hal seperti ini. Terimakasih

1 Trả lời

Wajar bun.. klau nifas gak ada minimalnya, klau sehari udh berhenti malah udh bisa shalat.. klau maksimal nifasnya 60hr yg aku tau. Diluar 60hri itu udh darah penyakit dan tinggal dipakein pembalut aja terus shalat