Darah nifas tidak berhenti setelah 2 bulan apakah normal?

Saya baru saja melahirkan secara caesar tgl 25 feb yg lalu namun darah nifas belum berhenti sampai sekarang. Apakah ada cara untuk mempercepat pendarahan berhenti secara alami?

9 Các câu trả lời

Sy dulu smpai 57 hari nifas bun disambung dengan haid. Tpi yg kedua setelah lahiran sy nifas cuman 35 hari sj sdh bersih bun. Setiap ibu beda2 pstinya bun

anak kedua saya sampe 2bulan lebih bbrp hari gitu bun. anak kedua itu 50 hari.. aku gatau mungkin klo sc memang lebih lama kayanya masa nifas nya

Saya dulu nifas sampai 60 hari bun. Tiap org beda2 lama nifas antara 40 - 60 hari jika lebih bisa konsul ke dokter.

Bun kita sama udah 40 hari belum berhenti, apakah bunda begitu juga? Terus sampai berapa hari baru berhenti bun?

5y trước

Sya normal 2bln msih nifas tpi bukan drah bun kya kekuningn gitu bau juga tpi sdkt2 dan ini sya haid entah hilang nifaas itu atau nggk blm tau smoga selesai msa nifaaasny pengenbgt pdhl puasa

saya sc, udh 42 hari blm berhenti juga, kaalo kata bidan kemarin saya langsung disambung dengan haid

Biarin ilang sendirinya bun. Aku 55hari nifasnya. Klo lebih dr 60 hari lngsung periksain bun.

Normal bunda. Kadang ada yg langsung haid. Tp kalau ragu bisa ke bidan atau dokter.

Saya malah udah hampir 3 bulan masih kluar darah walaupun cuma 2-3 tetes😁

Saya juga hampir 60 hari nifasnya