Masa Nifas

Bun, tgl 02 sept kmren saya kan melahirkan anak kedua dgan metode cs erracs , hari ini tgl 05 sept darah nifas yg keluar lebih sedikit bahkan hanya flek merah muda aja .. itu normal atau gak si bun ? ada yg sama kah? soalnya wkt anak pertama saya nifas normal +-40hr lamanya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

kalo sc emang gtu bun, kan udah d kuras dl sebelum d jahit, dl ak nifas jg cm sekitar 10 hari, itu pun ky haid biasa, gak yg bnyak bgt

klo yg abis sc biasany emg ad yg cepet bund nifasnya . saya jg semingguan udh tinggal flek aja . udh gk bgtu banyak

saya juga SC 2 Minggu ini Bun tapi dari kemarin udh berhenti tapi saya tetep pake pembalut takutnya nanti keluar lagi

memang kalo SC darah nifas sedikit bund, karna aq juga gt pas anak p1... krna darah keluar bnyak pas SC.

Kalau Sc emang darahnya dikit bund.. karena udh dikeluarin dluan pas dibelek katanya.. hehe

Memang sedikit bun, kan perutnya dah dibilas sebelum dijait🤭🤭

Bun bagi pengalaman sc eracsnya dong