nifas

Assalamu'alaikum bunda Saya melahirkan tgl 21 april Sekitar 25 hari setelah melahirkan darah nifas saya sudah berhenti. Tapi pada saat hari 35 keluar lagi beberapa hari trus berhenti lagi Sekarang 54 hari ko ngeflek" sama keluar darah sedikit" apakah normal iya bun? Ada yang pernah ngalamin ngga?

8 Các câu trả lời

Masa nifas 60 hari bun....jd ya gk masalah Sy malah lngsung sambung haid Tp gk 60 hari full sih, smpet brenti semingguan ditengah2x

Masih masa nifas mba. Gholib(biasa)nya masa nifas 40-60 hari. Kl lebih dr 60hari blh lgs dicek.

4y trước

Nanya dong Bun, kalo udh berhenti sblm 40 hari, trus langsung mandi wajib GPP kan ya ?

Nifas paling banyak 60hari bun

Up