Lama Menstruasi setelah Nifas

Assalamuallaikum Bum, saya melahirkan tgl 5 feb 2020 scara sc. Nifas 40 hari lalu bersih ga ada seminggu keluar darah lagi. Ini sudah 2 minggu lebih belum berhenti. Saya tidak menyusui asi bun karena minum obat jantung. Disini bunda yg menstruasi setelah nifas, berapa hari darah berhenti?? Mohon share pengalamannya bun. Terimakasih banyak.

13 Các câu trả lời

Saya seminggu setelah nifas , mens seperti biasa bun ... seminggu klo gk salah . Trus langsung pakai kb iud . Setelah itu mens normal seperti sebelum hamil , malah lebih teratur .

aku gtu bun..hampir 2 bulan ini..trs abis pasang kb iud juga..ni uda mulai bersih..uda rindiu pgn sholat..

saya mah nifas sampe sekarang udah 53 hari blm berhenti... tp akhir² ini keluar'y tinggal dikit²

Saya sdg masa nifas bund baru 17 hr tp udah bersih bund, gaada kotoran lagi yg keluar

Mungkin itu masih darah nifas bun, saya dulu juga gitu, kalo ditotal 60hari lebih

Aku pasca nifas sampe skrg blm mens lg bun, kira² udh ada 2 bulanan blm mens

Klo saya 10hr setelah bersih nifas lgsg dapet haid pertama bun

Setelah nifas saya cuma haid 4 hari bun tapi saya full asi

Aku hhs nifas malah belum mens bun..udh mau 4 bln nih

Saya menyusui udah nifas langsung haid 1 minggu bun