stroller murah

Assalamu'alaikum bunda2 kira2 ada gk ya stroller yg hrga nya murah tp kualitas lumayan bgus,pngn beli stroller tp aku liat2 hrga nya mahal2 bgt keunagn td memungkinkan beli yg hrga jutaan,kira2 stroller merk apa ya bun yg hrga nya kisaran 500rb'an aja,siapa tau bunda2 dsni ada yg prnh beli stroller hrga segitu bgi info nya ya bun,trimkasih

13 Các câu trả lời

aku lagi jual stroller merk pliko bun, dijual karna dapet kado stroller lagi bun jadi dijual murah ajah Pliko BS 528 Mars Kereta Dorong Bayi Dark Blue IDR 625k nego tipis tipis boleh buun 😅 realpict by WA yah buun, bisa checkout by shopee juga @gudangmomsandbaby bun 🤗 minat chat WA ya bun 085890888873 🙏🏻

ada bun merk pliko yg murah, cmn saya lupa yg series apa.. oia btw, jgn tergiur beli stroller murah di ig ya bun, itu udh bnyk yg kena penipuan.. lebih baik shopee ato beli lgsg..

Pliko, atau kalo mau merk biasanya second bun belinya di e-commerce kayak bukalapak, tokped yg aman Kalo beruntung dapet yg cocok harga murah

kemarin ke baby shop yg merk pliko harga nya sekitar segitu bun.. bagus gak nya blm tau jg.. soalnya aku jg masih hamil 😅

4y trước

500rb an bun

Kalau ada sewa peralatan bayi, mending sewa sey bu.. karena stroller juga kadang kala ga terpakai lama.. #cumasaran

Dishopee ada bund. 300 an. Tapi ya gitu kecil. Nggak kaya yg harga jutaan😁

Iya paling murah harga 500rban bund, saya cek di toko perlengkapan baby

merk pliko murah bun,,saya juga pake merk pliko

itu harga di shoppe 400an bun gak sampai 500

aku beli 315ribu .... merk pliko winner