stroller sepeda roda tiga 3 desain lipat

Bun rekomendasi merk yg bgus dong biar awet dan yg fungsinya bnyk. Hrga terjangkau juga hehe#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

stroller sepeda roda tiga 3 desain lipat
1 Trả lời

saya pakai brand smart trike beli di anak pertama (2012), di pakai adiknya juga, akan diwariskan ke calon adiknya di tahun ini juga. kalau mau yang multi fungsi smart trike 7 in 1 tahun beli ini belum ada. smart trike awetnya bukan main, kain dan seat beltnya enggak tepo sampai sekarang. teman saya beli brand lain ga sekuat smart trike dan sudah patah. kekurangannya makan space di bagasi. kalau mobile bayi nya tidur suka rewel karna ga bs rebahan. jadi biasa saya pakai buat jalan2 komplek saja. untuk mobile saya pakai stroller. semoga membantu ya 🤗

3y trước

kurang paham ya mama. karna saya beli di tahun 2012 kurang paham tahun ini kisarannya berapa. dulu olshop ga sebanyak dan beragam pilihan. dan model ini belum Ada mam. saya beli di toys kingdom mam 🤗