Jual stroller batam

hy guys adanyg tau info Jual online stroller batam.. aq dpt info ig fitriana baby shop itu jual stroller harg ny cuma 500rb semua jenis stroller d situ hrga ny cuma 500rb itu akun asli atw fuck y?

Jual stroller batam
4 Các câu trả lời

betulan nipu itu y.. iya aq mw komentar tp komentar ny di tutup ma dy.. aq dh trf 500rb. dy blg ny stroller ny di tahan di bandara krena tidak ad ijin masuk indonesia.. tp pas aq konfirmasi dgn teman yg krja d bandara sna kta ny tidak ada apa apa.. jd ni fix penipuan yaaa... dan resi resi yg dy input n dy tunjuk kn itu korban dr penipuan ny jg.. termasuk resi dr trf an aku

Harganya terlalu murah bund Dan lagian dengan follower segitu Like tiap potonya cuma 1 2 Nggak ada yg komentar pula

Jgn beli d IG beli dr kaya shopee z lazada gitu aja bun

Penipuan itu mba.