belanja

belanja kebutuhan baby 3,5 jt kemahalan ga, ? itu blm termasuk stroller, tp emng beli pumping merk spectra hrga 1 jtan kira2 boros ga ya

32 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda. Saya mau nawarin paket lahiran new bornnya, ada dari merk libby, velvet dan tanpa merk. Ada juga perlengkapan bayi lengkap di sy. Mohon maaf ngiklan, siapa tau berminat bunda2. Bisa lihat di profil ada photobooth paket lahiran ya bun.. Sy tampilkan contoh paket newborn disini. Siapa tau ada yg cocok..🙏😊 terima kasih bunda

🤭tergantung bun klo beli kasur bayi nya yg gede berdiri sendiri ya murah klo kasur bayi yg dikasur ya mahal bun Menurut saya pumpingnya beli haenim aja bun dia sekitar 1,7an tp udah hospital grade klo ga serching sendiri aja trus bandingin sm yg lain.dia dah setara medela yg 2,5jt

Ga juga sih. Saya jg utk pompa+stroller udh nyampe 3jt an sendiri 🤦belum kasur sama lemari perlengkapannya, belum printilan lain kayak baju dll. Cuma saya belinya satu2 aja jd ga tau abis berapa, ga berani ngitung 😂😂

Ak minta uang 2 jt malah dikatain nuntut bun, skrg UK 8bln belum beli apap, untung dulu beliin ponakan baby stroller skrg masih bagus jd masih bisa dipake buat baby nya ak..

5y trước

Ajak ke toko langsung bun. Klo saya apa2 selalu catet trud tinggal sodorin deh catetannya wkwk. Klo lg males ya minta mau ini trus ajak ke tokonya

enggak bun masih normal segitu, saya lebih bun hehe maklum anak pertama rasanya ada aja yang kurang dan ga tahan kalau lihat perlengkapan baby yang lucu lucu

Aku uda 2 jutaan lebih tapi nggak sama pumping elektrik cuman beli pumping manual. stroler belum ada. Apalagi box bayi Dan sekarang baby uda lahir si

Tergantung keadaan ekonomi bun, klo habis segitu tidak memberatkan ekonomi keluarga ya disyukuri krn belanja peralatan bayi tergantung keadaan ekonomi

Saya juga sekitar segitu bund, belum pumping tapi sudah sama stroller soalnya emang kalau anak pertama spt wajar bund karna apa" harus di beli

normal bun, saya anak pertama thn 2012. habis 2,5jt ga termasuk stroller, pumping, bouncer, dll. cuma baju dan keperluan lain.

Gpp bun selagi masih ada rezeki dan mungkin bunda belanja nya yg bagus" barang nya pumping nya aja sampe 1jt , alhamdulillah