stroller

Bun, stroller yg bisa dipake NB-toddler & mudah dibawa² pake motor merk apa ya bun? Kisaran hrga brapa? Share yuk bun, klo bisa sekalian share pictnya juga ya bun😊

1 Trả lời

Saya pake cocolatte iconic nt bun bisa dipake dari nb - 36 bulan atau max 20kg, dan yg paling nyenengin ini stroller termasuk kecil lipatannya, kalo dibawa pake motor jg bisa bgt, gak terlalu berat, waktu beli dapet travel bagnya. Katanya si strollernya cabin size juga, tp menurut saya lipatannya masih agak besar untuk dikategorikan stroller cabin size. Kalo bunda cari yg lipatannya lebih kecil dari iconic nt bunda bisa pilih cocollate minima

4y trước

1.6 jt bunda, saya belinya di brids&bees waktu itu