Anakku sakit Campak

Assalamu'alaikum bun, aku mau cerita, anakku awalnya pilek bening ngucur terus gak kering2, seminggu, aku bawa berobat kebidan terdekat, baru 2 hr aku kasih obat, malah jadi panas demam, batuk suaranya serak seketika, seperti berdahak dan banyak lendirnya Karna rewel, dan demamnya 38,6 tanpa mikir panjang, ada yg gak beres sama anakku, aku bawa ke rs terdekat, dicek paru2nya masih bagus, ga perlu di uap, hanya dikasih obat aja.. Luar biasa rewelnya bun, nafasnya ngap ngap-an lewat mulut, batuk berdahak buat jadi sulit tidur.. Obatnya hanya sanmol, racikan untuk bapil, dan antibiotik.. Panasnya stay 2hari, habis itu mendingan udah gak panas lagi, tp masih bapil, di hari ke 4 tadi pagi, saya cek saat dijemur di matahari pagi, kok seluruh badannya merah2, muka, tangan perut punggung kaki, full seluruh badan Setelah aku tanya keluarga, anakku campak/tampek..katanya ga boleh mandi Saya browsing2 tentang penyakit ini, agak gambling, boleh mandi gak ya bun? Sebaiknya penanganan nya bagaimana? Saya bingung plus khawatir sedikit.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu Minta sarannya dong bun 🙏

Anakku sakit Campak
37 Các câu trả lời

kata daa saya tetap harus mandi y bunda. justru klo g mandi bakteri2 yg ada di sekitar tubuh itu pada pesta dan beranak pinak. jadi meskipun campak ttp harus mandi biar mereka ga happy2. gitu bun kata dsa ku pas anak kena campak