Suami suka video cewek seksi

Apakah bisa disebut kelainan bun kalau suami suka liat bigo live, mango live, mlive, dari sebelum nikah sudah sering liat begitu, setelah nikah ingin berubah ternyata gak berubah, kalau download aplikasinya diem2 dan setelah nonton cewek2 seksi, bahkan ada yg hampir telanjang di aplikasi itu terus mandi besar, setelah itu aplikasi dihapus agar istri tidak melihat, setelah itu kalau mau nonton lagi didownloadnya lagi aplikasi itu, gimana cara untuk bisa suami saya sembuh dari kebiasaan itu? Rasanya sakit hati sekali bun, hati saya seperti tidak bisa terima, tapi liat anakku kasian.. suami minta maaf tapi hilang kepercayaan saya sama suami karena selalu berulang lagi berulang lagi, nangis terus berasa tidak lagi dihargai sebagai istri, saya merasa kecil hati, kenapa menikah dengan saya kalau selera anda seperti yg di video itu?

2 Các câu trả lời

candu itu Bun , otaknya udh terprogram dgn hal hal berbau porno. susah sembuhnya kalo dr diri suami bunda sendiri blm mantap utk sembuh