Suami kecanduan porno

Aku harus gimana lagi bunda sudah cape ngingetin suami, kita udah berkali2 bertengkar karena masalah yg sama. Kebiasaan dia yg gabisa berubah. Tiap liat hapenya pasti ada history abis nonton video porno atau download aplikasi video chatting. Pernah juga dia ngehubungin cewek2 twitter yg jual jasa video call sex. Yaallah aku harus gimana bun... Dibelakang aku dia masaih aja ngelakuin kebiasaan buruknya... Aku merasa sakit hati sbg istri... Sifat dia juga berubah lebih banyak ngabisin waktu sama handphone, jarang ngajak hb istri... Ingin curhat minta saran ke ortu tapi gaberani..

8 Các câu trả lời

Dulu waktu saya masih pacaran suami suka download video porno tapi Alhamdulillah kami GK sampe sesat jln toh dia cuma liat karena masih bujangan kalo dia Ngapel saya cek HP ada video terus sayaa hapus saya bilang ngapain download begini dosa tau...tapi Alhamdulillah udah nikah dia GK pernah lagi download dan liat begitu sampe saya tanya ko GK download porno lagi dulu kan sering terus sering nda hapusin..suami jawab enak banget bikin adem kan udah ada istri buat apa liat gtu..😊😊

4y trước

seneng deh suaminha bisa sadar sendiri bun

Mungkin suami bunda ada kelainan. Mending dibicarakan dulu tapi Kalo sudah dibicarakan berdua tetep gada perubahan, mending ngomong ke keluarganya. Dulu mantan suami tanteku juga gitu, tanteku minta pisah, soalnya emang udah diomongin tapi gak berubah. Dikiranya tanteku yang gak bener soalnya udah setahun nikah gak punya anak. Akhirnya dibongkar didepan keluarganya, terus mantan suaminya ngaku kalo dia ada kelainan

4y trước

ya lebih suka nonton vp drpd sama hb bun

Coba di komunikasikan baik²,pelan²,kuncinya komunikasi.. ngomong kalau kita gasuka dia bgitu,kita ngerasa ga di hargain,ngomong aja kita sbg istri berhak kok.. tp klo udh diomingin dia gamau,atau ngamuk² baru libatin orgtua.. jgn pendam sendiri,ga baik.

4y trước

udaaah kesekian kalinya... biarkan aku cari cara berhenti sendiri..... udah janji gakkan lagi tapi gitu lavi gitu lagi

yang sabar ya bund.. kalau udah gabisa diingetin baik2.. bunda minta sama Allah semoga suaminya disadarkan dan hidayah.. istikharah, nangis bund sama Allah... minta jalan terbaik.. semoga segera selesai ya bund...masalahnya. 🙂

Astaghfirullah... sabar ya bun Ajak ngobrol aja bun, biar sama sama dicarai solusinya, dan masalahnya apa kok bisa si suami begitu. Tanyain aja pelan pelan sambil ngopi atau jalan keluar gitu

4y trước

udah.. tapi tetep aja

Cba qt yg "nakal" bun mslkan klo mw tdr pke lingerie atau bju tidur yg sexy,dy responnya gmna. Klo g ada respon ya sy g tau.

4y trước

ga ada malah tidur.

Astaghfirullah..

4y trước

sedih bgt bun.

Bahaya itu mah,

4y trước

banget.