JEALOUS

Wajar gak sih bun kalo liat suami suka liat video² cewek² joget dengan baju yg seksi banget bahkan terlalu terbuka di sebuah aplikasi. Sampe pulang kerja aja belum ganti baju udah pegang hp dan langsung nonton kayak gitu. Apa aku nya aja yg terlalu lebay😢

42 Các câu trả lời

wah aku sih langsung ngamuk kaya orang gila bun waktu itu, sambil banting-banting barang pula.. gatau deh itu kesurupan apaan, seumur hidup marah aja gapernah padahal. pas baru nikah itu, terus baru hamil juga, mungkin bawaan hamil ya 🤣 aku marah-marah gitu sambil bilang, kalau anak kamu besok perempuan mau liat dia joget-joget/pakai baju seksi depan orang lain?! jadilah dia trauma liat aku kaya gitu 😂

Gak lebay bun, suamiku juga liat video cewek2 seksi di aplikasi live, bahkan setelah nonton selalu mandi junub, sakit hati sekali rasanya, saya selalu bilang kesuami kenapa menikah sama aku kalau seleramu yg seperti di video? Sedangkan dia melarang aku untuk berpakaian seksi, justru nyuruh aku untuk berhijab dan apa adanya, saya nangispun gak akan bisa merubah dia, selain dari kemauannya sendiri

2y trước

gantian ky gtu didepan nya sambil liat barang cwok lain

sengaja liat atau apa itu bun? kdg kan ada gt di timeline muncul sendiri klo ada org lain se circle yg nntn jg. klo sengaja bahkan smpe donlot app nya sih jijik ya 🥴, tegur, bahas. klo gasengaja muncul gt di TL IG atau FB bs bunda not interested aja. aku jg gt.. bukn masalah besar namun bukn jg masalah sepeleh klo didiemin bahaya jg. tegurlah sblm makin parah, tegur dan bicarakan baik² 😊

Gak lebay lah bun...saya jg marah kalo suami kekgitu,untungnya sih suami saya gak main apl bigo atau sejenisnya.Paling ya main sosmed,kadang saya liat follow cewe2 seksi aja lgsg saya jegok suruh unfollow.Alhamdulillah sih suami saya nurut,nurut dlm arti kalo mmg gak bener yaa dia stop lakuin.Soalnya saya pantau trs sih bun,skalinya ktawan beuhhh awas aja 😁

wajar banget bun, sebagian besar wanita pasti akan jeoules jika suami sprti itu. baiknya disampaikan ke suami, klo bun gak suka seperti itu. siapatau suami kembali berfikir untuk menjaga perasaan bunda. atau coba ditanyakan balik, bagaimana perasaan suami ketika melihat istri nya malah senang melihat laki laki lain yg gagah & punya badan sixpack?

suamiku kan ikut club motor,, nah pasti ada grup wa kan,, hampir 90% udah nikah semua.. rata2 umur 30-40an lah,, tiap hari pada ngirim foto sm video cewek2 sexy ke grup😅,, pada komen dah tu semua cantik2 ya,enak kalo diajak bla bla bla.. trs suamiku keluar dr grup wa krn memory kemakan sm video cewek sexy yg dikirim tmn2nya😂

nggak lebay bun, emang itu tu ga boleh dilakuin, ntar bisa jadi penyakit. suamiku juga dulu kayak gitu bun, semenjak aku tau, aku omongin baik" sama dia, trus dia berenti. sempat ketahuan lagi, aku omongin lagi, terus sampe sekarang aku pantau semua yang ada di hapenya. alhamdulillah, dah nggak ada yang kayak begituan.

Wajar bunnnn, aku aja liat iklan cewek sexy lewat pas dia nnton offroad di youtube selalu aku tuduh2 “siapa suruh kamu liat2 iklan cewek sexy” dia ketawa geli sambil bilang “ya allah sayang, itu iklan syg bukan abang yg nyuruh iklannya gituuu🤣🤣”. Geram banget aku bun kalau iklannya cewe2 gajelas gitu😭

justru emg harus jealous bun.. bunda gak lebay kok masih wajar.. yg gak wajar suami nya bunda napa gak nyuruh bunda aja yg jodet didepan suami drpd lihat yg gak halal. toh bunda gak melakukan yg dilakukan cewek tersebut. coba bunda bilang baik² saja dg suami ya bun klo hal tersebut membuat bunda sakit hati..

hehe kalo aku si bodoamat bun.. malah aku suruh nikah lagi..suami malah marah aku suruh nikah heheh.. aku bilang ke dia" cantik ya seksi bngt lagi tuh cewe di hp bahenol beh mantap dah, lah kita mah kumel tepos pula" suami langsung tutup hp terus bilang"iya maaf cuma iseng aja kok sambil meluk🤣🤣🤣