Suami kecanduan nonton porno setiap hari dan melihat foto-foto cewek seksi

Capek banget hati Bun rasanya. Sampe capek nangis terus tapi suami gak pernah peduli, capek mengutarakan atau menjelaskan isi hati&perasaan tapi respon suami cuma diam aja gak ada respon tapi berulang-ulang gak bisa berhenti suka ngeliat foto&video cewek seksi dan video porno. Rasanya minder dan jelek banget gak seksi, gak pantas dicintai, gak pantas disanjung&diperhatikan. Hati gak pernah ikhlas&sakit banget ngeliat apa yang suami buka di hp nya. Harus apa lagi ya Bun? Gimana caranya ya Bun. #seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

bunda , aku tau apa yang kamu rasakan. aku pernah ngalamin juga soalnya dulu pas aku hamil emang rawan karena pernah keguguran, sampai usia 5bulan jalan 6 itu suami gak ada mau Hb takut akhirnya lari ke bokep. saat masuk 8bulan baru aku ajakin sering tapi dia masih fokus sama bokep , dan itu cuma 2-3x aja takut anak kenapa-napa di dalam. aku sabarin bund , dia setiap pengen nonton bokep sambil minta aku buat mainin sampe menjelang lahiran baru dia mau Hb terus setiap malam sampe aku beneran kontraksi hari itu. katanya temen dia biar bikin jalan buat anaknya lahir jadi dia mau Hb terus. setelah lahiran - nifas , dia udah gak tahan bund tapi aku belum berani masuk jadi cuma foreplay aja sampai anak umur 4bulan malah menjadi² dia nonton bokep hampir selalu di WC bawa HP dan sakit banget itu pas HB dia masih fokus ke HP nonton bokep. aku terganggu bangetttt , aku bilangin pelan² dia aku gak suka nonton bokep , gak menghargai aku pasanganmu. Alhamdulillah berkurang bunda tapi emang gak instan bertahap ya.. sampe puncaknya aku selalu marah soal itu , aku minta dia ke WC gak bawa HP lagi Alhamdulillah nurut aja bund. aku selalu overthinking kalo dia ke WC bawa HP ngapain ? beranda Instagram penuh cewek sexy , joget-joget kayak gitu astagfirullah. aku sampaikan lagi , aku sakit hati banget aku nangis sejadinya di depan suami sampai dia berhenti sendiri. tapi pernah ketahuan sama aku , dia bilang nonton diem² takut kalo ketahuan aku marah lagi. sampai saat ini ya tetap aku ingetin lagi , kalau mau Hb aku gak pengen dia nonton bokep lagi. semisal lagi cium² dia masih main hp ya aku ogah bund , dia grepe2 aku diemin aja gak mau ambil peran lama2 dia sadar sendiri HP di letakin baru kita main. kalau bunda sabar ya di kasih tau aja , bicara sama suaminya.kalau ngga ya itu tinggal bunda ikuti kata hatinya, mau gimana sama suami.

pertama, omongin sama suami.. tunggu waktu yang tepas saat suami moodnya baik biar bisa di ajak ngomong.. kalo gak mempan, sita hpnya.. bilang demi kebaikan, suruh suami nyari kesibukan positif.. kamu ada hak kok bun buat marah kesuami, buat ambil tindakan.. jangan ngewajarin hal begini, kayak biarlah namanya laki laki wajar nonton begituan wajar liat begituan, yang penting gak selingkuh, gak jajan diluar.. ya tapi tetep aja kan sakit, suami ngeliat body cewek lain berasa gak dihargai sebagai istri, berasa gak pantes berasa banyak kurangnya, dan gak percaya diri.. tp bunda juga harus usaha biar suami bisa terlepas dari kecanduannya.. kayak berpenampilan menarik, gak perlu dandan menor.. yang penting rapi dan seger, wangi biar enak diliat suami.. kan kadang setelah nikah kita para istri lebih nyaman dasteran, kadang gak terlalu merhatiin diri sendiri dengan pikiran udah nikah dan memfokuskan diri sama keluarga.. padahal kita sebagai istri juga butuh merawat membahagiakan diri sendiri..🙂 pelajari soal gaya seks baru, jangan itu itu aja biar gak bosen, banyak kok di internet.. semangat yaa bun.. aku gak bilang kamu harus intropeksi, karena kamu gak salah.. kamu pantes dicintai kok, kamu pantes bahagiaa tp kita sebagai istri juga harus usaha memuaskan suami kita.. akupun pernah ngalamin dimana paksu hampir kecanduan porno, bahkan pernah nonton deket aku.. tp alhamdulillah semenjak aku berusaha, berusaha mengobrol sama suami maunya apa, utarakan perasaanku saat suami liat begituan.. berusaha berpenampilan serapi mungkin, berusaha nyari tau di internet cara memuaskan suami.. suamiku udah gak terlalu tertarik nonton begitu.. sayangnya sekarang suami lebih sering ngabisin waktu diluar sama temen temennya, dirumah kadang sedikit waktunya..🤦🏻‍♀️ tp paling gak dia gak sering nonton lagi..

bun aku pernah baca gini "klo ada orang yang menjelekkan kamu, merendahkan kamu itu artinya ia sedang menunjukkan seperti apa dirinya, bukan seperti apa dirimu.". jangan insekyur, fokus rawat diri. jadi wanita kuat, bila perlu kerja, penuhi kebutuhan diri kamu dengan kerja, bahagiakan diri kamu sendiri

Bun coba deh kalau udh baikan SM paksu sudah diajak bicara baik2. Bunda beli seragam dinas malam buat nyenengin fantasi suami tpi diam2 buat supprise waktu udh pkek. Nnti biar suami berfantasi nya ke bunda sndiri. Turuti aja fantasi2 nya Bun biar bunda SM paksu jga sama2 puas

hehehe gimana yaa Bun.. suamiku juga begitu tapi aku biarin toh cuma lihat doang .yg penting gak main perempuan menurutku masih aman sih ... la malahan kadang kalo suami lagi pingin Hb tapi kehamilan ku rentan..malah tak suruh nonton..nonton berdua 😂😂

12mo trước

Kalo suami suka simpan video porno yang cewek montok remas susu, cewek nya sambil masturbasi,gmn Bun? Kalo suami suka koleksi majalah berlabel khusus dewasa 21+ , gimana Bun biarin aja kah Kalo suka follow yang seksi2 di Instagram,gmn?, Kalo suami unduh video2 menyusui,karna seneng liat susu nya gimana Bun, banyak pula Gmn perasaan bunda? Suka liatin pula kalo ada cewek montok , seksi di jalan, di pasar, dimana mana, Kalo bunda diposisi ini , gmn perasaan bunda?

aku mah klo punya suami bgtu bknnya minder ga seseksi itu cewe2 yg diliat sm suami, toh suami kita ga seganteng sehowt yg ada di film2 itu. klo aku si jd bunda aku balikin lg kelakuannya biar dia tau rasanya

sita HP suami, kalo gak mempan dikasih tau, ngadu ke mertua jangan insecure bu, kalo suami mau usaha, ibu juga bisa cantik dab sexy

suamiku pun kek gtu Bun, kyknya udh kbiasaan jdi susah di omong bun,