Kasih masukan...

Bagaimana bun, kalau suami suka liat aplikasi live video b*keh? Kayak aplikasi mang0live gitu. Saya mau marah, tapi saya diam🥺#jangandibully #mommybuntu

3 Các câu trả lời

balik gtuin dia bun di dpannya, biar tau rasa jd bunda kyk gmn nnti bru dia bljr dr sana

4y trước

pernah saya bales liat tiktok cowo ganteng gitu bun, langsung dibilang matanya jelalatan

tegur aja bun. saya juga suami pernah ketauan stalking cwe2 terus langsung saya tegur

4y trước

gimana bun? bingung ngomongnya🥺

tegur aja langsung kalau pas ketahuan bun.