suami download bigo

bun maaf numpang curhat ya suami saya itu jarang banget minta hb sama saya dalihnya kasian liat saya karena saya ngurus anak + rumah sendiri jdi kecapekan kalau malam saya haid 14 hari sebulan bisa 2 kali mungkin efek samping IUD jadinya bersih nya cuma 14 hari aja suami suka nonton cewek seksi di youtube, udah dari sebelum nikah gtu, setelah nikah saya tegur bberapa kali ttp diulang lagi saya baru cek hp nya hari ini tadi ternyata dia download bigo live saya kaget banget, history youtube nya pun ttp cewek seksi saya harus gimana ya bun sedih banget

2 Các câu trả lời

dibicarakan bun. ditanya baik baik, utarakan perasaan bunda inginnya gimana, maunya suami gimana kl tdk mau berhubungan badan. diskusi berdua dicari jalan keluarnya, bicara serius tanpa marah marah ya bun supaya dapat jalan keluarnya.

kalau dari sebelum nikah udah begitu, dan sampai sekarang masih, ditegurpun ga mempan..udah ketagihan itu mah bun udah nempel diotaknya. semoga ada jalan keluar ya bun 🙏🏼