Lemas dan degdegan

apakah ada bumil disini kadang udah makan terus muntah dan suka gemeter, degdegan, lemes? cara mengatasi nya gmn ya soalnya saya kadang kaya gitu buat berdiri lemes bgt dan gemeter parah

8 Các câu trả lời

kayaknya wajar bun kalo abis muntah. aku juga gitu, malah bibir sampe gemeteran. suka ngelantur ke suami bilang nggak kuat juga pas lagi muntah. tapi ya gitu, setelah nya udah enggak lagi. masuk TM2 sekarang udah agak mendingan, meskipun masih mual muntah...

2y trước

aku udah masuk tm 2 bun, tp muntah mual msh hebat bgt sampe kadang ulu hati sakit sedih rasanya

Sya jg gitu bun skrg tm 2 Aslam sering naik klo telat makan Saya makannya dikit banget tp sehari bisa 3-4x klo cocok sama menunya Klo gak cocok ya 2x makan nasi sisanya makan buah ,makan kentang , makan bubur yg penting jadwal makan nya sering bun

sama bun saya juga gtu .. minum air putih banyak" sama makan sdikit biar ada tenaga habis itu istrhat

nggak apa2 nanti perlahan masuk TM2 hilang kok bun makan aja apa yg kepengen, biar perut keisi

2y trước

normal sabaaar

coba banyakin minum bund. minum susu hamil juga bund kalo semisal makanan ga masuk.

2y trước

iyaa bun pengaruh bgt kalo bunda ada asam lambung. makannya jgn telat bund.

Klo aku suka berbaring bund istirahat trus klo udh enakan makan dikit2

2y trước

aku juga gitu kalo udah lemes pasti berbaring tp nnti ulu hati nya sakit akhirnya muntah lagi setelah isinya keluar semua baru mendingan

Kalo aku begitu kalo abis muntah bund, lemes loyo gemeter

2y trước

aku juga masih muntah mual bun walau udah 16 weeks tp kalo ini suka tiba tiba kek gemeter lemes gitu takut baby nya kenapa kenapa

Mungkin asam lambung naik bun

2y trước

kayanya sih iyaa Bun