Lemas di trimester pertama

Lemes terus terusan padahal asupan makanan cukup itu kenapa yaa,normal ga ya,kok kaya nha loyo bgt kaki lemes gemeter🥲#bantusharing

22 Các câu trả lời

sama bun, sy juga ngantuk trs...suka nya rebahan...sampe pd bilang jangan2 anaknya cewek krn suka nya males2an trs...pdhl krn efek hamil jd gini...klo ga diikutin nti jd pusing n mual...serba salah hehe

Hamil TM 1 yang aku rasain setiap pagi sama habis maghrb lemes mual tapi gak sampai muntah Makan apa aja masuk cuma sering banget lapar habis makan berapa menit kemudian lapar lagi Mau tanya itu wajar kan bun ? #bantusharing

1y trước

sama bun, aku juga gitu. mual tapi gk muntah. apalagi kalau udah laper gk langsung makan, perut jadi perih. bener² harus sering makan or ngemil.

Sama bun, kudu ngemil terus padahal mual terus tapi kl ga ngemil lemes ngemper buat belanja aja sempoyongan kaya mau masuk angin gitu keringet dingin, padahal hamil kedua, hamil pertama dulu ga terlalu kaya gini

posisi di TM 1 Lidah rasanya pait, jarang mau makan apapun suka mual klok dipancing yang manis² mau. wajar Ndak Bun?

1y trước

@queenyills jangan khawatir bun. rejeki anak udh diatur koo. aku pun pas hamil gk bisa masuk apa apa bahkan air puth sekali pun aku keluar masuk rs 3x karena hiperemesis sampai usia 6bulan kehamilan alhamdulillaah bb baby sesuai setiap kontrol. dan pas lahiran aku muntah hebat lagi gk masuk apa" lagi, alhamdulillaah lancar normal allah kasih kekuatan, baby berat 3kg. Tapi yaa gitu pas nanti mpasi mungkin agak susah menerima menu makanan. pengalaman ku gitu.

Normal bun karya di trimester pertama tubuh kita lagi kerja keras buat perkembangan janin. Perbanyak istirahat ya semoga sehat ibu dan janin.

1y trước

baik,terimakasihh mams

sama banget bun lagi ngerasain pait, mual, kembung, perut gaenak, lemes, gemeter padahal udah diisi perutnya, semangaaat

1y trước

iya sama kak kyak awak ... awak pun gtu mw nya rebahan z smpe di bilang tetangga "kau di dalam rumah z " lw duduk lama2 gk bisa ... gampang capek pdhl di rmh gk ngpaen2

sama mums, lemes, mulut pahit & asam, mual tanpa muntah, kembung, kadang kepala nyut2an. bdn jg kayaknya capek banget😂 sehat2 ya mums yg lain💕

normal gk ya udah masuk 4 bulan kok kepala sakit terus setiap bangun tidur dan badan sakit² smua,pdhal sblum nya cuma mual dan muntah aja

1y trước

Sama bund

Aku nih kaya gt bun. Hamil ngebo tp bawaan ya lemes trs 😩

hamil muda sering pingsan badan gemeteran pusing terus kram perut normal gak sih sampe gak bisa ngapa2in😭

1y trước

alhamdulillah cek kmren baik2 semua hasilnya tapi akhir2 ini emng sering pingsan karena kecapean juga