lemas

Usia 7week rasanya mudah lelah bun, bawaannya lemes mulu, kadang kalo habis duduk terus berdiri jd pusing, kadang mrinding panas dingin terus mual gitu. Sekarang nggak suka makan nasi, kalo laper pengen makan tapi susah banget makannya, jd kaya orang sakit padahal biasanya makannya kaya kuli bun. Kirakira aku harus makan apa ya bun biar jd semangat lagi & nggak mudah lemes ???

1 Trả lời

Coba di konsultasi ke dokter nya bund, atau minta di tes HB nya brp