Hamil 33 week tp suka tiba2 lemes bgt sampe tgn gemeter, mau angkat tgn aja kaya susah bgt krn lemes

Ada yg sama ga bun? Itu knp ya

7 Các câu trả lời

Iya sama aku juga ngerasain. Kaya kita mau angkat tangan aja ga berdaya gitu. Terus badan kaya merinding dingin semua. Aku sering ngerasa begitu kalau habis puasa 2 hari berturut turut. Alhasil aku puasa di selang seling. Malah skrng udh mau masuk 34 week ga pernah puasa lagi. Karna bener2 lemes kalau ga makan, perut juga ga karuan rasanya :(

puasa ga bun?saya pernah gitu gra2 puasa kurang makan & dehidrasi jdi tdk disarankan sama dr nya buat puasa. tapi coba cek aja takutnya kurang kalsium

aku kadang2😁 apalagi aku punya todller yang super aktif Maa Syaa Allaah

kurang tdr telat makan lelah cape

mungkin kekurangan kalsium bu

Udah cek Hb bun?

puasa ga?