lemas dan gemetar, moms pernah gitu juga?

Assalamualaikum moms.. mau tanya dong. aku kan lagi hamil anak pertama ya.. aku hari ii lemes terus dan gemeter setlahnya nyuci baju dan nyuci sprei suuh tadi. di sekolah aku ngajar juga beberapa kali naik turun tangga. yang aku rasain lemes banget bagian perut ke bawah dan gemeter seuruh badan.. apa moms pernah gitu?

7 Các câu trả lời

Nyucinya manual bund? Duh aku udh merinding aja kalo bener nyuci baju dan sprei pake tangan ditambah naik turun tangga🥹 bund banyakin istirahat yaa kalau bisa minta bantu suami dulu untuk urusan kerjaan rumah yang nguras banyak tenaga, untuk ngajar psti udh ga bisa direschedule kelas kan, kalau naik turun tangga satu satu aja bund naik anak tangganya dan jgn buru buru, kadang kalau capek lemes takutnya kehilangan keseimbangan jd lebih bahaya. Semoga kehamilannya lancar dan sehat yaa bund sampai waktunya ibu dan anak nanti bertemu🤗

wa'alaikumussalam bunda, kemungkinan bunda terlalu lelah. jangan memaksakan diri ya bunda, meminta tolong kpd suami adalah sebuah kewajaran. konsumsi makanan yang mengandung zat besi, sayur mayur (tapi ada sayur yang tidak dianjurkan untuk ibu hamil). jangan lupa harus matang ya. semoga lekas sehat dan pulih ya.

tahun lalu hamil aku masih gtu bun, nyuci manual karna belum ada mesin cuci , mash kerja kadang lembur.. trus aku kram.. gag lagi deh.. skrang aku resign karna dah ngebet kali akunya 🥺

kalo tidak ada nyeri di bagian perut mom cukup istirahat saja , tapi kalo sudah muncul nyeri mom periksa aja yaa mom untuk memastikan

klo sekiranya lelah istirahat aja bund. yg tau kondisi badan kan bunda sndiri.. jgn dipaksa in. smg sehat2 trs yaa bund

Kemungkinan kelelahan mom , perbanyak istirahat dan makan makanan yang bergizi... jangan terlalu capek ya..

jujur takut banget kenapa2 ama yg di dalem.