HPL 26 junii

Apaa ada yg udah lahiran.. atau udh merasakan konpal.. apa masih anteng dan dedeknya aktif ?

26 Các câu trả lời

Aku hpl 27 juni semalem ngerasain bawah perut sama pinggang nyeri kaya orang mau haid , ngerasainnya 3 kali selama sekitar 5 menitan Tapi belom keluar lendir sama darah juga Perut udah kenceng tapi si dede masih aktif

Hpl 16 juni sdh mules" cuma blm intens + kluar lendir darah tp ga banyak. Di cek bidan baru pembukaan 1. Smoga cpt nambah pembukaan. Bunda juga smoga cpt dikasih gelombang cinta sma dd nya🤗

Aku dah lewat hpl belum lahiran ini. Padahal dah sering HB sama suami. Jongkok. Jalan-jalan. Makan nanas makan kurma . Dah segala cara induksi alami tetep anteng dedenya. Khawatir 😭😭😭

Saya td pagi keluar lendir darah,dan masih pembukaan satu,,dan sampai sekarang masih nunggu pembukaan selanjutnya... Doain ya bun,,, Katanya sih kalo lahiran anak pertama mang agak lama pembukaanya,

4y trước

Aamiin

Saya Bun hpl 26 Juni sudah lahiran tgl 8 Juni, karena ketuban rembes. Alhamdulillah bayi dan ibu sehat dan selamat. Semoga bunda2 yg menanti debay lancar lahirannya...

4y trước

di induksi bun?

Kalau kata dokter obgyn ku usah untuk membuat mules Bun, soalnya hpl itu katanya batas akhir, kalau belum lahir sampai hpl suntik perangsang bukan operasi

4y trước

Ngepel jongkok, jalan pagi, makan nanas, kurma, Hb sama suami bun

Akh hpl besok aja bun si baby masih anteng + aktf. 😂😂😂 Pdhal semua usha udh dilakuin apalgi yg memicu kontraksi. Masih betah si baby😂

Hpl 29 batas akhir 02 07 Kmren mkn nanas mlam nya hb ma suami paginya sakit yg luar biasa bawah perut tp g da tanda Jdi di bawa tdr deh....

Aku hpl 26 juni tpi belum ada tanda" juga.. Cman perut kencang terus, trus bawaannya laper terus

Saudaraku 28 Juni Alhamdulillah sudah lahiran bund. Semoga bunda² disini yang menunggu lahiran dipermudah proses persalinan nya 🤲

4y trước

Aamin ya robbal 'aalamiiin....