Hpl 17 januari

Bund ada yg sama ndak hpl 17januari tapi blm merasakan konpal ataupun yg lainya ?? Dede masih anteng” aja tapi makin aktif ..

12 Các câu trả lời

Aku hpl 18 januari, cuma kenceng aja perutnya sama ngerasa keram kayak haid tapi tipisss bgt rasanya hampir gak berasa. Baby belom masuk panggul juga udah 38 weeks. Plus kepala baby masih menghadap perut (telentang) 🤣

8mo trước

sama bun aku juga 38. bbj nya udh 3,3 dan blm masuk pangul nih😌

sya jg Hpl 16 jan blum ad tnda² bund'alhamdulillah de² bayi jg aktif, tpi pas tgl 4 kontrol tensiny tinggi lgsung dpat rujukan ke RS,nunggu suami pulang..insyaAllah senin baru ke RS minta do'any y bunda²

8mo trước

Aamiin🤲 terima kasih do'any

Q juga hpl 17 januari bun,konpal yg aq rasain Cuma perut sering kenceng" ajaa,semoga kita segera diberi gelombang cinta bun🌈

8mo trước

aamiin

anteng2 baeee.. hpl 3 hri lgi🤣 2 hr lalu hbis jtuh kpleset di kmr mndi.. 😂 msih anteng jugaaa

8mo trước

Yaallah bund semoga dipermudah saat persalinan sehat semua ya bun

saya juga hpl tanggal 6 tapi masih aja blom ada gelombang2 cinta sampe sekrang 6 Januari 2024

8mo trước

Bismillah ya bund secepatnya

hpl ku tgl 5 januari bun..namun smpe skrng dedeknya masih anteng di dlem perut

8mo trước

Ndak papa bun bismillah secepatnya ya bun

aku hpl 10 januari bun tpi blm ada tanda2.. klo aku mau lahiran anak ke 2

8mo trước

Bismillah ya bun

aku dcek k bidan udh pembukaan 1 bund😅samaa konpal jg awalnya, hpl 18jan

8mo trước

MasyaAllah bund bismillah ya bun lancar

HPl ku tgl 7 bund.. tapi ini juga masih anteng” aja

8mo trước

Bismillah ya bund

sama bun... mala perut masih d atas