Hpl 28 Agustus

Hpl 28 Agustus udah launching tanggal 30 Juli kemarin...disini ada ga bunda bundi yang hplnya sama dan udah launching jugaa?🥰🥰#firstmom

Hpl 28 Agustus
58 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

1mo trước

iya sama bun aku jga tgl 28 tpi blm lahiran

Alhamdulillah bun hpl 27 agst sdh lahir kmarin 5 agst karna ktuban pecah duluan udah mrembes banyak sampe di usg tinggal dikit ktubannya akhirnya dirangsang pake obat masuk ke jln lahir, kontraksi trs pas maghrib lahir baby boy 🤲😇

1mo trước

anak pertama aku diinduksi bun, memang pembukaan lebih cepat tapi tenaga nya jg mayan cepet abis bun karena sakitnya 3 kali lipat menurutku

Sama bund hpl 28/08 tp dede masih anteng2 aja… malah pas usg 35w ketuban kurang😭 dokter gabilang cek ulang brp minggu lagi, yang pernah punya pengalaman begitu balik lagi setelah brp week dr jarak usg sebelumnya ya

1mo trước

Uangnya sungguh sangat limiet bun kalo seminggu sekali ke dokter 🙃 cerita ke bidan puskes juga tydak membantu… ku kira bakal ngerekomendasiin ke puskesmas dan dapet rujukan ternyata tydak. Suruh usg mandiri😌

selamat Bun. aku lagi kepikiran bgtt Bun hpl 23 agt udah keluarin lendir banyak bngt sma keputihan coklat. udah mules² tapi cek pembukaan belum ada Bun😢doain y Bun moga bisa cpt² ktmu dedee😔

1mo trước

aamiin2 coba konsul bidan/dokter boleh diinduksi alami gak bun (ditengok bapaknya🫣🤭) soalnya kemarin pas pembukaan 3 aku disaranin gitu juga hihihi semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bun

masya alloh selamt bunda saya hpl besok skrg masih anteng baru konpal aja mudah2an siang apa sore jga benran kontraksi dan launching aamiin mohon doanya bunda2 semua

1mo trước

ia bun doain ya smga buru2 launching

masya Allah semoga nular Bun .aku hpl 12 Agustus detun msih anteng aja 😭pdhal tiap mllm udh konpal trs TPI pagi ilang LG .smoga hari ini detun ku cpet launching minta doa ya Bun

1mo trước

aamiin aamiin semangat buun coba diajak jalan kaki bun soalnya kmarin aku rajin jalan kaki...semangat bundaa🥰🥰 semoga lancar dan dimudahkan ya buun

Alhamdulilah selamat ya bund,btw lahir di week betapa bund ?aku hpl bidan 28 Agustus bund,hpl usg pertama 4 september tapi dede utun masih anteng2 aja nih 😅

4t trước

week36 passs bundaa. wihh semoga lancar2 sehat2 aya buunn

hpl 29 agustus tapi si adek belum ngasih gelombang cinta, perut cuma suka kenceng sama sakit bagian bawah doang

4t trước

samaaa

waahh hebat bun,,saya konpal2 nya ajah belum jg ada kepastian dari si utun nih bun,,hpl 22-25Agustus,, oh iya bun BB nya berapa bun si utun nyaa

1mo trước

udah dicoba induksi alami blm bun sama papanya😁😁

aku Hpl 27 Agustus Bun perkiraan cwok Kata dokter pertumbuhannya kelebihan 1minggu jadi deg²an Bun klau misal hpl nya maju kebetulan ank pertama

1mo trước

wihh semangat buun semoga dimudahkan dan dilancarkan yaa 🥰🥰