bingung

Mlm bun mau tanya lahiran normal itu UK brp mnggu ya? Aku udah 37w6d dede masih anteng dan aktif blm merasakan konpal. Pernah konpal waktu UK 7 bln aja apa wajar ya bun

3 Các câu trả lời

Beda beda Bun setiap ibu hamil waktu aku dulu hamil anak pertama malah jauh dari perkiraan dokter pas USG jauh 2 Minggu karna pas dari 8 bulan sering jalan pagi sama suami terus di rumah sering kalo ngepel itu nungging atau jongkok Alhamdulillah lahiran Normal walau nginep lama di rumah Bidan 😆😄

Minimal 38w bun,supaya pas bulan,tapi ada juga yang hpl nya jadi maju,tergantung kondisi bayi,ketuban dan kesehatanibu dan bayi. Yang penting tiap minggu bunda rajin chek up, USG ke dokter buat antisipasi hal yang tidak diinginkan.

Tungguin sampe hpl aja bun, ada yg lewat hpl malah, yg prnting cek rutin aja. Aku hpl besok dan udah ngerasain konpal tapi aku bawa santai bun heheee