...

Bun Yg HPL 24 desember ada gak,,Udah merasakan Konpal Belum,,, kok utun saya Anteng anteng aja ya bun ,,,Gak ngerasain konpal sama sekali,,,Atau disini udah ada yg lahiran mungkin ...dijawab ya

2 Các câu trả lời

Saya 23 Desember Bun. Minggu kemarin udah panas pinggang sama perut bawah kram. Saya kira mau lahir,ehhh malah PHP. Sekarang masih anteng lagi. 😁

5y trước

Sya gak ngerasain apa apa bun cuma Kalok dibawa jalan Kayak serasa mau keluar gitu tp sekalipun gak pernah ngerasain Konpal

aku jga hpl 24 September Bun tapi belum ngerasain konpal juga debaynya anteng2 aja nich dalam perut